22:48 

Неопределенный здесь

FullMetalex
А я и не знал!
Поймал себя на мысли, что перестал писать, совсем. Оставил позади все эти выбросы и собственные провокации. Покорил мыслителя и стал копить бред, без должного состояния чувства совести и самобытности.
Все эти примитивные конструкции бреда с претензией на скрытый посыл, ввергали меня в бешенство самодовольства, но и оставляли все это здесь ни сантиметра не налегая на чужие головы. Пора строить конструкции Алексей, есть польза в потреблении абсолютной гневливости собственного бреда. Так много хотелось описать и выяснить, так много рекомендаций для написания необоснованных слов. И каждый раз я в сопереживании самого себя обостряю ситуацию до предела не столько возвышенного, а мерзкого и склизкого, как вечерние сопли мистера Брантозавтра.
Все начнем сначала? Как тебе? Я буду читать, а ты слушать, молиться, а ты прощять
Год начался хорошо, несколько тревожил своей неопределенности в гниении плоти, зато отказа в нечетких дамах не моего сердца. Что впрочем не помешало мне снова встрепетнуться. 10 лет подобного не ощущал, а уже без малого треть земного прошла. Осталось лить слезы бредовым мотивом мнительного юноши и храбриться, перебарывая ощущение пошлости всех моих действий. Останься со мной, прошу, я буду терпелив.

@темы: Разветвления, Смерть души

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И что?

главная